Заказать обратный звонок
Преимущества работы с намиУсловия доставки

Меры твердости EQUOTIP

Цену и наличие уточняйте у менеджера

Оборудование: меры твердости

 

Производство: Proceq SA

 

Назначение мер твердости Equotip: предназначены для калибровки портативных и стационарных твердомеров серии Equotip и серии Equostat, которые являются оригинальными твердомерами с запатентованным методом отскока по Leeb. Меры твердости по Leeb применяются в металлургической промышленности, работающей с различными по твердости материалами, от сравнительно низкого значения у алюминия (измеряют по шкалам Либа, Бринелля или Роквелла), до стали, превышающей по твердости значение 800 HLD ~60 HRC ~750 HV.

 

Сертификаты на меры твердости по Leeb: меры твердости Equotip производства Proceq соответствует шкале Leeb большинства национальных институтов, соответствует международным стандартам и директивам (ASTM A956 (2006), DIN 50156-3 (2007), DGZfP MC 1 (2008), VDI / VDE 2616 Документ 1 (2002), JJG 747 (1999)).

 

Комплектация: комплект мер твёрдости поставляется в 4 диапазонах значений твердости, что позволяет сравнивать показания приборов серий Equotip и Equostat с подлинными значениями твердости, которые указаны на каждой из мер.

 

Отличительные особенности мер твердости:

  • Меры твердости являются универсальными, обеспечивающими больший диапазон значений твердости, чем меры твердости других производителей
  • Меры твердости откалиброваны тем типом датчика, который впоследствии используется для проверки
  • Периодическая поверка приборов при помощи мер твердости позволяет избежать расходов, которые превышают стоимость самих мер.
Производитель: Proceq SA, Швейцария